2,500가지 체험학습을 한 곳에서 편리하게!
체험으로 가능성을 발견하는 국내 최초, 최고의 체험학습 플랫폼

• 아자스쿨 인스타그램
  • 아자스쿨 카카오톡 채널
  • 1:1 문의
  • 입점문의
뒤로가기

[가정의달 기념 EVENT] 올해 어린이날에 아이와 어디로 가시나요? 이벤트 참여하고, 풍성한 5월 되세요. > 이벤트 게시판

닫기

아*_관리자23-05-02 19:11

[댓글 EVENT]
마스크 없는 어린이날, 어떻게 보내시나요?
어린이날 보내는 노하우를 공유해주세요!

정*아23-05-02 19:15

조*엽23-05-02 19:19

롯데월드에 가기로 했는데 민속박물관이란 곳도 있다고 들어서 가는김에 거기도 가고싶어요!

신*현23-05-02 19:34

아자탐구생활송파에 가기로 했어요

박*진23-05-02 20:33

이번에 슈퍼 마리오 보고, 맛있는 거 먹으려고요~

이*진23-05-02 20:52

뚝섬유원지에 드론쇼 한다고 하던데 비와서 갈 수 있으려나요.

도*민23-05-02 22:00

어린이날 만큼은 애들과 놀아줘야지 놀아줘야지 하는데 쉽지 않네요.

한*진23-05-02 22:15

포켓몬 잡으러 갑니다!

신*수23-05-03 10:42

캠핑가는데 비가 많이온다해서 걱정입니다

김*숙23-05-03 14:20

집이 최고죠 ㅎ

조*연23-05-03 14:29

집에서 쉬어야죠.

지*경23-05-03 14:34

고향 근처에 가족 다같이 펜션 잡아서 놀러가려고 해요. 가는 시간만 3시간 걸리는데 벌써 걱정이네요. 하지만 오랜만의 연휴니 신나긴 신나네요ㅋ

공*성23-05-03 14:54

키즈까페

정*영23-05-03 15:42

우리 애는 이상하게 등산을 좋아해서 쉬는날 가려하는데 비가 오네요. 편하게 보낼 수 있어서 좋습니다ㅋ 아이 체력 따라가는 것도 힘들어요;;

송*아23-05-03 16:04

어린이날은 놀이공원이죠! 비가 와서 문제지만..

이*영23-05-03 16:56

얼마만에 노마스크인지.. 근데 비가 온다고 하네요ㅠㅠ 그래도 시에서 운영하는 체험이랑 삐에로아저씨가 주는 풍선받으러 갈려구합니다 비옷도 입고 우산도 쓰고
저녁은 아이가 좋아하는 곳에 미리 예약해놨어요~^^ 좋은 추억 만들기를 바래봅니다

민*경23-05-03 17:31

이번엔 아무 데도 안나가고 집에서 보내려고요. 연휴에 비라니 너무하네요ㅋㅋ

김*민23-05-03 18:28

집에서 보내려고요

임*현23-05-03 22:50

비가 온다 해서 기쁜건 저 뿐인가요ㅎㅎ

김*민23-05-04 00:16

영화가 제일 만만하죠ㅋ 요새 슈퍼마리오 하던데

백*윤23-05-04 11:28

도시락 싸서 소풍 가려고 했는데 제 계획이 엎어질 것 같아요....

‭*‭ ‭ ‭ ‭23-05-04 13:18

매년 어린이날에는 강화도 별장에 가서 할머니, 사촌들과 바베큐 파티를 열어요. 늘 이맘때 날씨가 좋아서 잔디에서 뛰어놀기 좋았었는데 이번에는 비가 온다고 하여 아쉽네요. 그래도 맛있는 고기를 먹으며 친척들과 함께 두런두런 재미있는 시간을 보내려고 합니다!

최*은23-05-04 13:28

영화보러 가려고요. 비온다니까 실내를 찾게 되네요.

조*희23-05-04 14:10

원래 광화문 이런 광장 한번 갈려 했는데...ㅠㅠ 연휴에 비오는 것 너무 한 거 아닌가요? 급하게 실내 볼거리라도 찾아봐야겠네요.

김*현23-05-04 22:39

놀이공원 가려고 했는데 비온다고 해서 큰일이네요. 롯데월드로 바꿔야 할까요..

김*윤23-05-04 23:15

요새 너무 바빠서 어린이날 선물을 준비 못했는데 마트가서 고르라고 하면 난리나겠죠ㅠ 이래저래 걱정이네요

황*진23-05-05 11:16

어린이날 기념 자유시간 줄려고요. 게임도 좀 하게 하고..

배*연23-05-07 12:25

아이들이 아직 어려서 선물만 줘도 좋아하네요. 앞으로 어린이날은 뭘 해야할지 벌써 걱정이에요

선*은23-05-07 15:17

영화 한편 보고 외식 했습니다.

이*서23-05-08 12:25

어린이날 겸 어버이날 겸해서 가족 외식했어요.

임*우23-05-08 17:28

아이가 뭐 만드는 거 좋아해서 비즈 팔찌 만들었어요. 하고 싶은 거 다 해주고 싶네요.,

정*욱23-05-08 23:47

롯데월드가고 싶어요

정*은23-05-08 23:47

아들 친구들이랑 모여서 맛있는 거 먹었습니다!

홍*란23-05-08 23:49

영화관구경 가려고요

J*N23-05-11 11:03

아자스쿨에서 진행하는 더역사의 경복궁투어 하기로 했어요^^ 지방에서 가는거라 너무 설레네요ㅎ

김*훈23-05-22 10:41

야외로 놀러가야해요 무조건 !! 날씨쾌청!!