2,500가지 체험학습을 한 곳에서 편리하게!
체험으로 가능성을 발견하는 국내 최초, 최고의 체험학습 플랫폼

• 아자스쿨 인스타그램
  • 아자스쿨 카카오톡 채널
  • 1:1 문의
  • 입점문의
뒤로가기

회원만 가입해도 스타벅스 아메리카노를 쏩니다. > 이벤트 게시판

닫기

53b15c0953b6907824c8f8f709b22862_1472004

카카오톡으로 공유 페이스북으로 공유

김*경16-07-29 08:28

주*미16-07-30 09:45

김*정16-07-30 10:45

아자스쿨16-07-30 22:27

안녕하세요~
아자스쿨 오픈이벤트에 관심 갖아주셔서 감사합니다.
보시고 계신 스타벅스 이벤트는 8월1일(월)부터 시행됩니다.
회원가입을 하시면 자동으로 접수되니 꼭 8월1일부터 가입해서 시원한 아이스아메리카노를 받으실수 있는 기회를 잡아보세요~
감사합니다.

아자스쿨16-07-30 22:29

안녕하세요~
아자스쿨 관리자입니다.
벌써 가입해주셨군요~~ 이번 스타벅스 이벤트는 8월1일(월)부터 가입하시는 분들께 자동으로 응모됩니다.
고개님이외에도 미리 가입하신 고객님들이 계시는데요. 사전에 가입해주신 분들을 위해 다른 이벤트를 준비하고 있으니 조금만 기다려주세요~
관심 갖어주셔서 감사합니다.

아자스쿨16-07-30 22:30

안녕하세요~ 김윤경고객님!
반갑습니다. 이벤트 기간을 기억하셨다가 주변분들께 많은 홍보 부탁드립니다.
감사합니다.

김*은16-08-01 00:09

엘*르16-08-01 00:27

감사합니다

한*아16-08-01 00:34

아자스쿨 가입했어요~

서*화16-08-01 00:34

최*전16-08-01 00:35

안*선16-08-01 00:36

감사합니다~~가입했어요

신*정16-08-01 00:36

손*미16-08-01 00:37

김*수16-08-01 00:38

감사합니다..가입했어요^^

안*희16-08-01 00:38

이*희16-08-01 00:38

이*정16-08-01 00:40

가입했습니다~

조*희16-08-01 00:42

손*정16-08-01 00:43

가입했습니당^^

이*진16-08-01 00:43

김*정16-08-01 00:43

석*랑16-08-01 00:43

장*학16-08-01 00:43

회원가입 했습니다.

김*정16-08-01 00:44

오*선16-08-01 00:49

자동응모죠?  가입했어요

강*석16-08-01 00:49

최*정16-08-01 00:51

정*선16-08-01 00:52

김*동16-08-01 00:54

강*희16-08-01 01:09

최*흠16-08-01 04:48

가입하였습니다. 반가워요

이*선16-08-01 06:49

홍*희16-08-01 06:54

김*영16-08-01 10:00

김*령16-08-01 10:05

가입했어용

전*희16-08-01 10:25

가입완료^^

안*훈16-08-01 13:17

가입했어요~~^^

남*희16-08-01 13:45

주*남16-08-01 13:49

김*정16-08-01 16:13

박*규16-08-01 16:58

가입했습니다~

아*스쿨관리116-08-01 23:33

안녕하세요~

가입이벤트에 응모해주셔서 감사합니다.
발표날을 기대해 주세요~
감사합니다.

아*스쿨관리116-08-01 23:34

안녕하세요~

가입해 주셔서 감사합니다.
자동응모처리 되었으니, 발표날을 기대해 주세요~
감사합니다.

아자스쿨16-08-01 23:36

안녕하세요~

감사합니다.

아자스쿨16-08-01 23:37

아자스쿨16-08-01 23:38

안녕하세요~

네. 맞습니다. 이번 이벤트는 자동 응모로 진행됩니다.

감사합니다.

안녕하세요~

꼭 1천명 안에 들어오셨길 응원하겠습니다.

감사합니다.

아자스쿨16-08-01 23:39

안녕하세요~

감사합니다.

아자스쿨16-08-01 23:39

안녕하세요~

감사합니다.

아자스쿨16-08-01 23:40

아자스쿨16-08-01 23:42

안녕하세요~

감사합니다.

안녕하세요~

감사합니다.

안녕하세요~

시원한 아이스아메리카노가 전달될수 있기를 응원하겠습니다.

감사합니다.

아자스쿨16-08-01 23:43

안녕하세요~

감사합니다.

아자스쿨16-08-01 23:44

아자스쿨16-08-01 23:45

안녕하세요~

감사합니다.

윤*라16-08-02 10:43

가입했습니다

박*규16-08-02 10:48

가입했어요

김*정16-08-02 10:49

가입완료~~^^

권*광16-08-02 10:50

가입햇어요

정*희16-08-02 10:52

가입 했어요